Листья укрывают осень

Листья укрывают осень
От коричневых утрат.
Ветер весточки разносит,
Не найдется адресат.
На глаза упало солнце
В предвечерней суете,
Птица с птицей в небе бьется,
Страшно жить на высоте.
Свет на миг - фонарь на точке.
В листопадной тишине.
Двор. Под'езд. Встречаю дочку.
Радость в сумрачном окне.


Рецензии