Мне нужна рука в ладоне

мне нужна рука в ладоне,

чтобы за руку идти

по дороге, в чистом поле,

раздвигая ковыли,

мне нужна дорога к дому

и крыльцо в конце пути,

миг улыбки на пороге,

перед тем, как в дом войти,

солнце в горницу мне надо,

чтоб светило детворе,

лада надо мне и склада,

и любви пригоршни две.


Рецензии