Стояла женщина, смотрела...

Вторые сутки дождь всё лил.
Стояла женщина смотрела...
В окно. А дождик набирал лишь силу.
Вторые сутки , ошалело.

В природе всё непредсказуемо.
Как человеку угодить?
И дни пройдут и всё минует.
А ливень продолжает лить.

Стояла женщина , смотрела...
На капли на стекле дождя.
Но как бы и она хотела.
Излить все чувства, как тогда.

Но неминуема дорога.
Ведёт всех нас , наперечёт.
Кого то приведёт вновь к Богу.
А многих ливнем унесёт.

О нерастраченная правда.
И ею брошенная ложь.
Сказала женщина. Ведь завтра.
Ко мне ты вновь опять придёшь?.

Вторые сутки, непогода.
Он затерялся среди ливня.
Но рано подводить итоги.
А завтра день вдруг будет дивный?.


Рецензии