Нотабене

Взявшись за плуг дела своего, не оглядывайся
по сторонам, ждя халвы на язык то и дело;
борозды позадь себя не оставишь, - только одно лишь
кричанье, грудь рвущее в эмоциональном соку
изобиль.
Врубись топором и не вытаскивайся из древесины
совета.


Рецензии