Оставь.. чтоб вернуться..

Оставь здесь что-то..чтобы  вновь вернуться..
Закинь монетку в тихий, ближний пруд..
Или в фонтан.. где к счастью прикоснулся..
Пусть это было только  пять минут..
Возьми с собой кусочек наслаждений…
И в памяти те чувства  сохрани..
Для будущих возможных  продолжений..
Сердечко этим мыслям распахни..
Когда-нибудь  ты вновь сюда вернёшься..
Чтоб счастья  ностальгию испытать..
И мысленно, всем сердцем… улыбнёшься..
Заставив его нежно  трепетать..


Рецензии