голос

am c
как услышать мне голос твой в ночи
f g
что рассыпался пылью и в пламени тусклой свечи
догорел совсем. с кем мне быть теперь?
для кого каждый вечер держать мне распахнутой дверь?

am c
не кричи "прощай!" не пиши "прости"
f e
жизнь не лист чтобы ластиком скрыть все кривые следы.
бьётся птица в клеть, зная, взаперти -
сколько не летай но увы не взлететь до звезды.

ам С
как услышать твой голос смеющийся, искренний, радостный?
д ж7
как увидеть в глазах твоих солнце и вечный полет?
как мне выйти к тебе, чтобы жить от зари и до старости
д е
чтобы не считать дней летящих ход?

только тишина как всегда вокруг
мой надежный доверчивый спутник и пламенный друг.
тихий стук часов, замедляет ход
для меня что так верно стоит у раскрытых ворот.

пишешь ты "прощай" и молчишь - "прости".
и на тумбочке ключ от дверей и открытых ворот.
там теперь твой путь и тебе идти
пока образ не спрячет твой тень и к себе не возьмёт.


Рецензии