Не глупая любовь

Ты знаешь правду,               
В этот день ушла от нас любовь.               
Она умерла от наших слов.               
Ушла других любить людей               
В свете Луны и Солнца.               
Она не глупая любовь.               
Она слышит наши слова.               
Ушла она, чтобы не слышать               
Плохие слова наши в звуке.                               


Рецензии