Осень красками сводит с ума

Осень красками сводит с ума,
Так прекрасна в своём умираньи,
Цикламеновых всплесков хорал,
И  коралловых  бусин - признание.

Осень рододендронов полна,
Иван-чайево море у дома,
И цветенье твое со двора.
Осень, в  сказку твою я влекома.

Зачарована цветом стою.
Осень - бабьего лета примета.
Фиолетовых рос на краю -
Аметистовой россыпью света.

2.10.2021 Кудрово


Рецензии