Ничего не сказать

На словах ничего не сказать,
Долети до далекой звезды,
Почему не сумели мы ждать
Хоть и ждали какой-то беды.
 
Опустились на линию вниз
Как ударом в висок слово нет.
Не успеем наверное спастись,
Ничего не получим в ответ.

Две дороги две разных судьбы,
Никакая из них не моя,
Вьётся нить от небес до земли,
От других ничего не тая.

Люди серые ночью и днём
Что-то прячем в себе, но не в глазах
Сразу видно как ярким огнём
Их преследует холод и страх

И последнее чьё-то люблю
Оборвется с обветренных губ.
И опять от судьбы на краю
Понимаю как мир этот глуп.

22.08.2006


Рецензии