Не спешите судить меня, люди

Не спешите судить меня,люди,
Не по-вашему будто живу,
Пусть меня один Бог лишь осудит,
Моя жизнь у него- наяву.

Было горечи слишком в ней много,
Ошибалась,увы я не раз,
Перед дальней суровой дорогой,
Я не слушала мамы наказ.

И поэтому жизнь меня била,
Иногда лишь дарила букет,
Было время:кого-то любила,
А теперь того времени нет.

Я прошу вас,не строго судите,
Не ругайте меня,я прошу.
Как рядите меня,не рядите,
Бог простит,и я тоже прощу.


Рецензии