Колеблется невидимая тень

Колеблется невидимая тень.
И я, как камень оживляю слово.
Чтоб в призрак ночи обратился день.
И чтоб из тьмы день возродился снова.

Вибрация натянутой струны,
Пронзённая наивными словами.
Вдруг достигает зримой глубины,
Чтоб затаилась тайна между нами.

И вот уже симфония звучит.
И проникает в нежность мироздания.
Когда звезда с звездою говорит,
Тогда слова я обращаю в камни.


Рецензии