Нептун

Нептун, грозный,повелитель морей
Ценитель женской красоты
Он любил и не любил  людей
Всё зависело с какой встал ноги
С правой, на море  шторм
С  левой, на море штиль
Занимался порой озорством
Лодки, корабли топил
В богатых чертогах его
Было на, что посмотреть
Ни кто из других богов
Не мог соперничать с ним
Особый интерес представляли нимфы
Полуженщины, полурыбы
Охотились в море за мужиками
Умело бедолаг соблазняли
В пучину морскую потом завлекали
И там навеки у себя оставляли


Рецензии