Осень...

Осень чудесна, наполнена сказкой...
Жёлтые листья... Яркие краски...
Время покоя и время мечтаний,
Тёплых объятий и нежных признаний.

Солнечный лучик в небес синеве...
Время валяться в опавшей листве...
Время гулять под огромным зонтом...
Жить... Не откладывать жизнь на потом.

Вечер. Камин. Стук дождя за окном.
Книга и плед. И уютный наш дом.
Чай горячий с лимоном и мёдом.
Осень чудесна... В любую погоду...


Рецензии