Дно

Врозь? Нет не больно, знаю же что живой.
Верить невольно...Да проходи, не стой!
Встретить? Не надо?...Всюду ведь холода,
Да и я рада, праздную иногда.

Как же здесь тихо, только какой-то вой...
Все же ты лихо шествуешь надо мной.
Стон листопадом, падает на окно...
Стоп. Все. Не надо. Я ощутила дно.


Рецензии