Посылаешь только дождь

Ты меня не бережешь
И не шлешь цветочки.
Посылаешь только дождь,
Точки, точки, точки.

Ты, как ветер ледяной,
Дуешь мне микробы.
А на мне платок льняной
Самой высшей пробы.

И сегодня вновь с утра
Серый ворон кружит.
Говорили мне вчера,
Что с тобой он дружен.

И не лайкнул мне вчера
Фотку с сенокоса.
Расставаться нам пора,
Заплетаю косы.


Рецензии
буду я тебя беречь,
коль ты так красива,
подарю тебе до плеч
я букет крапивы

Кирилл Бериллов   02.10.2021 19:14     Заявить о нарушении
)))))Спасибо!

Лина Лайм   02.10.2021 20:17   Заявить о нарушении