Вознеси мой дух уставший..

Вознеси мой  дух  уставший
На простор Небесных нив,
Чтоб Твой раб, печаль познавший,
Здесь молитву сотворив,
Внял Любви Христа Нетленной,
Оставляя бремена
Растревоженной  Вселенной,
Пробудился ото сна-
От лукавого виденья,
Что Господь  меня забыл,
Я во власти у сомненья
Столько дней  не ел, не пил,
И  взмолился в упованьи,
Помня милости Его,
И рассеял Он терзанья
Светом Сердца Своего!

Я подумал Бог не слышит,
Потерял уже  покой,
А Он имя мое пишет
В Книге Жизни, Пастырь мой!


Рецензии
БОГ есть Любовь!
Прекрасное произведение, Людмила!
Божьих Вам благословений!
С поклоном,

Валентин Каян   12.10.2021 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.