Лучшей на свете

Любовь в душе горит огнём.               
Опалила любовь душу мне               
Своим любовным огнём.               
Скрывается для чего в душе любовь?               
Тебя там она будет любить Ярослава               
Невидимым светлым огнём.               
Необычный это огонь,               
Растёт он от слов любовных,               
Которые мы говорим друг другу.               
Люблю я тебя!               
Говорю эти слова любимая тебе               
Лучшей на свете девчонке.               
Огонь любви поёт песню свою               
Мне и ей Ярославе невесте моей.               


Рецензии