В твоих глазах

В.

В твоих глазах я вижу счастья отраженье,
Я вижу свет, добро и искорки огня.
И каждый раз до головокруженья
Доводит твой горячий взгляд меня.
В твоих словах расплавленная нежность,
В твоих руках вся мягкость бытия,
В твоих больших объятьях - безмятежность
И целый мир, где только ты и я.


Рецензии