Нежный жасминовый куст

Тебе б не с Сашиком, не с Костиком
Гулять в какой-нибудь овин.
Ты хороша и в тридцать с хвостиком,
Как зацветающий жасмин.

В большом уме и здравой памяти,
И всеми чувствами семью
Желаешь ты не кучу замяти,
Но мужа, деток, но семью.

Тебя склоняли коньяковщиной
И домогались на пари.
Вот посложнее и попроще на:
Роились прошлого внутри
 
Не развлечения для крошечки,
Но религаре, спайка, связь.
Ну да, бывали любобошечки.
А всё-таки ты родилась,

Чтобы не ойкать самкой бычьею,
Чтобы не быть совсем одной,
Чтоб пировать с весёлой сбычею,
Где твой, единственный, родной.


Рецензии