Глупость

Зачеркал страницу, а зачем не знаю,
Что-то не по нраву, новое ваяю.
Видно не задело, то что обозначил,
Значит так и надо, будет всё иначе.
         Зачеркал страницу, снова не додумал,
         Посидел не много, взял и передумал.
         Передумал мысли, передумал свойства,
         Но не замечаю, на Душе спокойства.
Зачеркал страницу, видно зря всё сделал,
То что было правдой, взял и переделал.
Только утром снова, новое начало,
Исправлять ошибки, всё опять сначала... 


Рецензии