Что бриллианты?!

Что бриллианты мне на коже
И жемчугов слепой экстаз?!
Мне каждый миг живой дороже,
Чем звон и блеск пустых богатств!

Что мне наряды шутовские:
Кто круче, Гуччи? Кутюрье?!
Когда душа прекрасней лилий,
Отожествляется с портье.

И люди, как на маскараде,
Ум растеряли, посмотри -
Прекрасны спереди и сзади,
Растленны и гнилы внутри.
***


Рецензии