июньский рассвет

А настроенье с запачоь ьалины
Июньским солнцем ласково согрето.
Природа понимает настроенье
И дарит привкус теплого вареня.
Наполнен воздух звуками рассвета...
Повсюду птичий гомон, оживленье
И дОрога душе картина эта,
И вверх летит душа вслед за рассветом.
И сердце рвётся , радостью согрето,
И жизнь прекрасней от такой картины...
Бодрит прохлада воздух на рассвете...
Душа так просит тишины и мира.


                11.06.2021


Рецензии
Лена, первая строка непонятна - вероятно описки там. Исправь. С теплом,

Валентин Манухин   23.10.2021 08:56     Заявить о нарушении