Я медуза

Я медуза, я звезда
И осьминожка.
Под водой прекрасна я,
Ведь плыть несложно.

Закружусь в потоке нежно и беспечно,
Окружённая креветками и рыбами.
Жизнь моя совсем не быстротечна,
Поиграю здесь ещё с морскими глыбами.

Если б знала я заранее намного,
Как могу впивать усладу этой жизни,
Прожила б я также, ровно столько,
Чтобы стать такою снова, живописной!

Разливаются волною мои чувства,
Переполненные каким-то сладким счастьем.
Любить жизнь такой - сродни искусству!
Но что может быть её прекрасней?

Давай вместе, мой читатель, улыбнемся!
Давай брызгами и пеной всё намочим!
В этот миг с тобой мы больше не вернёмся,
Так пускай он будет классным очень!

01.09.2021


Рецензии