Без любви

Без любви меня не понять, а поняв невозможно забыть. 
Только  с чувствами хочешь обнять,
а без них только  ими прикрыть.

Без любви  краткосрочен полет,
только  так, на пару часов.
Что не дышит, не оживёт,
но кому-то  не нужен  и он.

Может  проще без  чувств, без  души,
по энерции и по шаблону.
Ты сегодня со мной  согреши,
просто знаю, что  не по фасону.


Рецензии