Под наркозом сердце...

Под наркозом сердце,
Мир вокруг без чувств,
Никуда не деться,
Тянет в бездну груз

Безразличья мира
На семи ветрах,
Где лишь сумрак - сила,
Грусть видна в глазах.

В пустоте живое
Умирает вновь,
Время очень злое:
Ненависть - любовь.

При желаньи верить,
Что нет уже надежд,
Всё на самом деле
Боль и в стенах брешь

В мир, где все другие
И живут не так,
Вроде бы простые,
И лишь я дурак.

А они всё знают,
Что мне невдомёк,
Но внутри страдают,
Это их порок.


Рецензии