Анекдот про Кота и манию величия

Доктор:

Скажите мне, - милейший, а вот не было ли в
Вашей семье случаев шизофрении, ну или тем более,
Мании величия ?

-> Ну что Вы доктор, конечно же, - нет.
Вот только мой Кот, он мне иногда заявляет, -
Что он-то и есть глава семьи !


Рецензии