Я не сдамся

.Не знаю я о чем писать
Так мало в жизни мне дано
Четыре стенки  да окно
Вот всё что мне отмерено

Там за окном жизнь бурлить
Торопя век, там все спешат
И слава богу им  не знать
Что значить сидя всё седеть

Люди разные там ходять
Кто то любить, кто то нет
Кто как гончий, зайца гонит
Рвёт, кусает, и дерёт!...

Люди разные там ходять
И у всех своя судьба
Я ж один из удалённых
На скамейке штрафников

Только ещё не сдался!
Нет не окончена игра
Вот я сейчас пишу сюда
С надеждой что поймут меня

Поверят, и помогут мне
И я хотя бы на последок
 Да вступить в игру...


Рецензии