Как от всеобщего маразма сохраниться...

Как от "всеобщего маразма" сохраниться
И в сети не попасть, кто тонет в них
И с разумом, Здесь, прежде не проститься,
Чем в сроках, нам отпущенных, до сих?!
Терпеньем запастись, от всех чудачеств,
Где старость, глупостью, по жизни семенит.
А нам останется, одним, из лучших качеств,
Та сносность - примитив, что нас Простит.
15.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


"Не просите у Бога терпенья
Он не жадный, отвесит сполна!
От щедрот своих, Он, до успенья
Даст испить, эту чашу, до дна."
16.03.2020г. АНТОН.


Про Бога-то, не часто я.. в виду...
Всё на себя Тут, как-то, я надеюсь.
И знаю, в этом я, как все грешу.
Что делать? Факт! И тут уже, я каюсь!
16.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии