особый талант

У него был особый талант,
Такого не было ни у кого-
Любой, самый нужный ему,  вариант
Испортить мог очень легко.

Каждую мелочь и каждый успех
Он превращал в испорченный фарс,
И казалось что делал он что-то для всех,
Но потом не хватало лекарств.

Так продолжалось несколько лет,
Пока он не встретил в жизни ее.
Решил он исправить свой менталитет,
"Влюбился!" -  ему подсказало чутье.


Рецензии