Ты вся из голубого света... Акро

 *** Т.Ы  ВСЯ  ИЗ  ГОЛУБОГО  СВЕТА,
    т Ы.  необыкновенно  красивая:
      В.ижу,  многими  ты  воспета--
      С.легка,  чуть -  чуть  ты  даже  игривая ...   
      Я.  тобой   околдован  почти,
      И. нельзя  оторвать  мне  глаз  от  тебя;
      З.авладела   мной,  не  отойти ...
      Г.ордая   Царица  и    прямо   Звезда ...
      О.ткуда  ты  такая  вот  взялась:
      Л.асковая,  статная,  ну,   Фея.
      У.мело   вышла  со  мною на  связь:
      Б.оюсь,  окутала   всего   морфеем
      О.,  твои   прекрасные    очи --
      Г.оворят,  что  тебя   можно   украсть.
      О.ткрой   окно.  Буду   ждать  очень ...
      С.о  мной  Конь. Он   поможет  нам  ускакать ...
      В.ерь  мне,  Красивая,  только  верь.
      Е.щё  у  нас   будет  свадебный  поезд;
      Т.ебя  Никому   не  отдам  теперь.
      А.нгел  синеглазый ...  Окончен  Поиск ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Галина  Яловол 4.





 


Рецензии
Галина, Ваши акро меня восхищают и удивляют, в них не просто слова, а целые фразы. Молодец!
С уважением
Вера

Вера Кемская   03.10.2021 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Верочка.

Галина Яловол 4   03.10.2021 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.