Любовь и осень

За моим красивым окном стоит жёлтая всеми любимая деревенская осень,
А вчера мы с моей самой верной подругой были в новом городском киноклубе,
Там мы впервые встретились с городским парнем Лёшей, и я с самого первого
взгляда лучистых теплых глаз поняла, что люблю его всей душой сильно очень.
Лёша, своим внимательным орлиным взором, сразу нас с подругою заметил,
Меня зовут Зиной и должна вам признаться, что я очень счастлива сейчас,
Потому что Лёша, мне сразу на мою любовь полной взаимностью ответил.
Моя лучшая подруга Оленька, тоже всё происходящее сразу заметила,
Моя лучшая подруга Оленька, очень искренне порадовавшись за нас
пожелала нам с Лёшей счастья и долгих лет совместной сладкой жизни,
Сказав, что такая невероятная любовь бывает в этой жизни только раз.
За моим красивым окном всё ещё стоит жёлтая всеми нами любимая осень,
А я стою тут и чётко головою своей понимаю, что ко мне, действительно пришла самая настоящая долгожданная любовь,
И со мной рядом будет всегда находиться настоящий мужчина, который любит меня всем своим сердцем, любит сильно очень.


Рецензии