Небо. Ветер..

небо. ветер.
клёнов листья
в рваных танцах ярко млеют
                и ложатся на аллеи,
и хрипят.. всё откровенней..
ржавой
пулей у виска.


внутривенно проникают
прямо в сердце, обжигая,
                не жалея, молча тлея,

ливни,
слёзы



и ..тоска.


Рецензии