В поэтический сборник закладкой

По канве дней  кружит листопад,
Ветер листья разносит по свету.
Дням последним я…  осени рад,
Мила осень   на сходнях   поэту.

Городской шум… и падает лист,
Душе марится   позднее счастье.
Светом в осень день каждый чист,
На двоих делим поздние страсти.

Лист багровый     на руку упал,
В поэтический сборник закладкой.
Я в саду профиль твой целовал,
Называл тебя вишенкой сладкой.

По канве дней…  и сути бытия,
Осень молится в той подворотне.
Плывёт тихо сердец двух ладья,
Под защитой осенней господней.
По канве дней….


Рецензии