Во сне...

Мои мысли сейчас о тебе
Думаешь ли ты обо мне
Приду я к тебе во сне
При самой полной луне

Мы там будем рядом вдвоем
Представь как вместе мы поем
За руки друг друга крепко взяв
И конечно немного приобняв

Чувствая как вместе воедино
Слились в музыке с тобой
Спели мы с тобой красиво
Песню сочиненую со мной

А в конце меня поцеловав
Сказал мне: со мной останься
Я спросила тебя:на час?
Ответил:нет я не хочу прощаться!

Останься со мной навсегда
Я подарю тебе все звезды
Луна будет тоже твоя
Теперь ты будешь не одна...

И жили счастливо мы вместе
Ведь счастье мы с тобой творим
Живём с тобой в красивом месте
Волшебный мир мы весь покорим!
.


Рецензии