Любви попурри

Запомни меня обнажённой при свете,
Чтоб в темноте до самой зари...
На струнах экстаза, играя в дуэте,
На слух подбирали любви попурри!

Запомни меня в каждом изгибе,
Чтоб жажду мою сумел утолить...
Когда станешь богом в тактильной интриге,
На бис повторить буду соло просить!

Смотри, как в глазах твоих синих тону я,
Под кожей моей течёт яблочный сок...
Ты ночью по памяти, тело рисуя,
Меня зацелуй от макушки до стоп!

Смотри, как изящна в своём силуэте,
Ожившей музыке ритм подбери...
На струнах экстаза сыграем в дуэте
Мы в нашей постели любви попурри!

Давай на синкопе взлетим на Луну,
На пике крещендо достанем до звёзд...
И я обессилив, под утро усну
Не пряча своих восхищения слёз!




3 августа 2018г.
фото интернет

Синкопа – это то, без чего музыка была бы не музыкой,
это акцент, взятый раньше, чем обычно ожидается,
это знак нетерпения, опережения событий, избытка энергии.

Термином "крещендо" в музыке обозначают нарастание силы звука,
постепенный переход от тихого звука к громкому.
Также это слово используют в переносном значении,
которое означает движение по нарастающей, достижение пиковой стадии.

***


Рецензии