Прильнул к октябрю...

Прильнул к октябрю...
 осень вспомнила даже меня,
что ее я увы, не люблю,
но, печаль ее в сердце храня,
я зарю отгадаю,
 что в рассвет над Окою восходит,
и ее принимаю,
как величие вечной природы.
В лес войду, тишина...
так ее нам порой не хватает,
тайна в ней, а, она так нужна,
от того сердце в соснах стучит, то ли тает.
И в листве золотой
растворюсь, пусть на миг,
что бы жить без обмана сроднивший с природой,
Этот крик ,он по сути простой
на границе минувшего года.
Вползаю в октябрь...
медленно, даже степенно порою,
и жизнь глотаю,как позволяет рот,
прильнул к октябрю, эту правду не скрою,
а. вдруг всем нам в октябре повезет?


Рецензии