Закручена в спираль моя дорога

Закручена в спираль моя дорога.
Ведёт к вершине  горный серпантин.
Со мной, во мне - в душе улыбка Бога.
На мне  суть  неба -  звёздный палантин.

Иду  к вершине   вверх  неутомимо
Сквозь камнепады, ветер,  гул лавин,               
Которые летят куда - то  мимо       
Висков моих,  стихов моих,  седин!

Я знаю:  буду в вечности  отныне,
Спираль всё выше, выше, выше -  зримо,
Сверкает в облаках  за гранью  грань.

Висят на склонах то капель, то иней,
Проходят,  исчезают  вёсны,  зимы -
Идёт дорога в  розовую  рань.



Фотокартина "Скалы."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.      


Рецензии