Я Соскучилась!

Что-то в Мире отчаянно ссучилось,с ног на голову встало в Аду,ты сказала в бреду:-"Я Соскучилась!Можно,я непременно приду?"
-"Ну а чем мы займёмся,родимая,если я еле "Хвост" волоку?"-Замолчала ты,непобедимая,не понЯв,что я,блин,Не Могу?!...02.10
Ничего,что хвораю,и кашляю,ей на всё это в дым наплевать!Бабы,друг мой,рождаются "Пашнею",и "паши",пока цЕла кровать!
Бросил я раскалённую трубочку,только после уж сам позвонил,-вспомнил вдруг твою дерзкую Юбочку,и как в койку тебя уронил...
Затянулось моё Излечение от "Ковида",и "Спида" к чертям!-И осталось одно Развлечение-Хрен показывать прочим гостям!...
Ты Соскучилась!Это же надо же!И Скучаешь сильней,и сильней!-Пусть "какА-ни какА",но "Награда"же-за Тоску обессмысленных Дней!?
               


Рецензии