Искушение, в полной мере...

Искушение, в полной мере,
Есть агония в душе,
Когда мир на части делят,
Дарят с жадностью клише

Вдруг потерянного счастья
Между небом и землёй,
При движении в ненастье,
Понимая, что мечтой

Поглощён злодей и гений,
Также, как слепой, хромой,
И съедают его тени,
Нет уже пути домой.

Всё уходит безвозвратно,
И теряет смысл день,
И при этом непонятно,
Где то время перемен,

Когда что-то в жизни можно,
Но видать судьбы протест
Захватил, что невозможно,
Не осталось больше мест.

А хотелось так свободы,
Я почувствовал опять,
Как уходят мои годы
В искушении страдать.


Рецензии