А В духовной жизни я корыстен - И. Губерману

В духовной жизни я корыстен
и весь пронизан этим чувством:
всегда из двух возможных истин
влекусь я к той, что лучше бюстом.
(И. Губерман).

О женском бюсте ходят враки,
А я скажу на то нелестно:
Да, вещь приятная, но в драке
Определенно бесполезна.


Рецензии