Реальность

Когда не знаешь что сказать,
Лучше помолчи,
И не стремись что-то украсть,
Лучше попроси.

       И не откажет человек,
       Он поймёт тебя,
       Отдаст последний оберег,
       Злу открыв себя.

Мы на Земле одна семья,
Дочь и брат и сын,
Нельзя нам ссориться, нельзя,
Путь у всех один...


Рецензии