Собакою на сене быть смешно...

"Собакою на сене" быть смешно,
А может, и печально поведенье,
Чей принцип - ни твоё и ни моё,
Чтоб обделить других добром. В паденье
Прижимистость бывает перейдёт,
И счастья она явно не заслужит...
"Собакою на сене" быть легко,
Да никому от этого не лучше.


Рецензии