Кристине Воробьевой посвящается

Кристина - девочка моя, принцесса мира
Красотка от которой сходят все с ума
Твой взгляд послаще будет всякого пломбира
Когда тебя нет рядом - сразу как-то тьма.

Твоею красотой упиться невозможно
Ты всех чаруешь, устоять нельзя никак
Легко влюбиться, разлюбить вот только сложно
Таких как ты не завоюешь просто так.

       Кристина, Кристинушка, душка
       Богиня уже с юных лет
       Давай прошепчу я на ушко
        Кристина, тебя лучше нет!
      




 


Рецензии