На мушке

НА МУШКЕ

1
Мяу-Гав-Псяк озадачен…
Выбор невесты удачен
Был…  в   р   о   д   е…
Прагматизм – в его роде.

Телом невеста дебела,
Много пила она, ела,
Жаль – скудоумна
И в поведении шУмна.

В жизни МяуГавПсяка
Бывало прежде всяко.
Сейчас он попал в ловушку,
Амур взял его на мушку.

2
Буль-буль… буль-буль…
У реки без хозяина – питбуль,
Собака-водолаз – на службе
Спасала МяуГавПсяка, в дружбе
Был тот с веселушкой –
40-градусной и с пассией Лушкой.

Болел он, кстати – футболом,
И на его теле полуголом –
Татушка – звезда Давида,
То лишь только – для вида.

Без креста – МяуГавПсяк, без Веры.
Водолаз-собака принял меры,
Вытащил тело мешком на брег,
Жизнью зря МяуГавПсяк пренебрег.

3.
Жить бы МяуГавПсяку как – все…
Пить воду из колодца, гулять в овсе,
Иметь от любимой жены ребёнка,
Да причесала всех скорбей гребёнка.

Балует МяуГавПсяк  себя водочкой,
Забавляется с соседкой-молодочкой.

(Считает МяуГавПсяк,
Что ворует ныне всяк.)

У кошки в доме – хвост – трубой,
Придёт час – за души начнется бой.

МяуГавПсяк, даст Бог – протрезвеет,
Нестроения, скорби время развеет.

4.
И всё пойдет – к а к  в с т а р ь,
Верноподданным дастся царь
Х о з я и н  З е м л и  Р у с с к о й.
Дорога в веках была и будет узкой.


Рецензии