Твоя душа чиста, как плач ребенка...

Гаврила был охотник знатный.
И после пьянки всякий раз -
казалось это непонятным -
мышей летучих бил он в глаз.
Гаврила славился недаром:
мышей летучих он стрелял
и думал, что таким макаром
коронный вирус истреблял.


Рецензии