Мягким солнечным светом баюкая

***
Мягким солнечным светом баюкая,
Осень тепло целует,
Заботливо укладывая в колыбель
Из листьев.
Вместе с прохладой ветер принесет
Запах увядающего лета
И возрождающегося осеннего золота.
Вдохнуть! И с криком улетающих птиц
Отпустить то, что серостью притаилось внутри.
Впустить свет и осеннюю свежесть!
Осень!
Вечное возрождение притаившегося и заснувшего.
Осень!
Вечное успокоение мятущейся души
Или жизнь чувствующей души.


Рецензии
И с криком улетающих птиц
Отпустить то, что серостью притаилось внутри!

Люблю читать живые мысли!
Супер)

Натали Вайсгайм   11.10.2021 09:38     Заявить о нарушении
Натали, спасибо большое! Как будто лучиком солнца согрели!)

Алевтина Ремаркина   11.10.2021 13:22   Заявить о нарушении