Местонахождение -

Местонахождение -
В океане лет
От самого рождения,
Когда пролился свет

И по нарастающей
В жизни, день за днём,
По спирали тающей
Между явью - сном,

Где аккомпанирует
На струне судьба,
Мир войной насилует,
Звук вобрав в себя,

Для особой точности,
Чтобы в жилах кровь
Не лишалась сочности
В кавалькаде слов,

Что давно потеряны
Среди тех широт
Океана времени,
Где земной исход.


Рецензии