О чем там говорить ты хочешь с ними?

О чем там говорить ты хочешь с ними?
Ведь ложь у них,- давно второе имя.
И никакая правда не поможет,-
Ее легко похоронить под ложью!..

И это много раз им удавалось,-
Так, что и правда ложью вдруг казалась!
С такими и свое забудешь имя...
О чем же говорить ты хочешь с ними?..


Рецензии