Распорядилась так судьба...

Распорядилась так судьба -
Нет самолета, нет тебя...
Я помню: ты же здесь летал,
Поля с пшеницей опылял...

И пусть в стихах совсем другой,
Он только в строчках и чужой...
Ты в сердце, памяти, глазах...
К тебе могу на парусах

по волнам рек, озер, морей
примчаться мыслями, поверь...
Года уходят, их не счесть,
Но ты всегда со мною есть...

Август 2021г


Рецензии