Белая птица

В чистом поле стою,
И песню белой птицы пою,
Что в небе чистом летит
И счастье мне благословит.

Пышное море пшеницы кругом,
Теплый ветер дует в лицо.
Птичка величайших небес
Средь перистых волн
Парит вместе с мелодией в унисон.

Стала она вместе со мною петь,
И слушать мольбы людей,
Понимать и прощать краски ядовитых цветов,
Даруя им душевный покой.

Благодарю тебя снежная птица свобод,
Что защищаешь нечестивый народ.
Спасибо тебе, что слышишь раскаяния моей души
И прощаешь всегда мои тяжёлые грехи.


Рецензии